Subscribe
RSS
Archive
January (1) February March (2) April May June (1) July August September October (1) November December
January February March April May (1) June July August September October November December
January February March April May June July August September October November December
January February March April May (1) June July August September October November December

Photographer Recreates Most Beloved Fairytales

May 27, 2017  •  1 Comment

"All our dreams can come true if we only have the courage to pursue them."- Walt Disney

     My name is Savannah Kate Morgan and I am a fairytale photographer from North Louisiana. Since I was a little girl, I have been obsessed with fairytales and all things whimsical and magical. I have always used photography as a way to document how I see the world. I have used it as an escape sometimes, from reality. I believe that in going through the process of imagining a concept and bringing it to life, I collect pieces of myself, and awaken aspects that are buried deep down inside of me. I am highly influenced by stories such as Alice in Wonderland, The Little Mermaid, and The Neverending Story- anything that is ethereal, whimsical, and promotes dreaming as a form of distorted reality. I use photography as a door, or a Rabbit Hole, to allow me passageway to a completely unmapped world and to design my dreams and my future. Though I photograph pretty much all things, such as weddings, children, high school seniors, etc., my passion has and always will be fairytale sessions. I have compiled a collection of images that I have created over the years, side-by-side with their original fairytales. 

 

"Savannah Kate Photography re-imagines classic fairytales and refreshes them for a contemporary audience. Using children’s books and films as the inspiration for her work, SKP transforms fantasy into a fantastical reality. If only for a moment, her subjects are able to live in a dream world; Yet, this moment is captured in print for years to come. Savannah Kate Photography’s art provides a memorable experience that indulges one’s imagination and love for all things magical. Whether it be a bright-eyed and innocent child, an adventurous old soul, or an average person living in our contemporary world, Savannah Kate Photography inserts individuals into a familiar fairytale while also adding her own artistic knowledge and skill to re-create images that are uniquely hers." -Alexandria Salmieri

 


Comments

О том, где купить мебель в Волгограде(non-registered)
Вас приветствует Волгоградский интернет-магазин "Где Мебель"!
Планируете купить мебель http://gde-mebel.com/kupit/ в Волгограде или Волжском?

В современном мире есть масса поводов обзавестись новой мебелью.
У вас родился малыш? Вам конечно же нужна детская кроватка. Купили новую квартиру? Имеет смысл купить и мебель, если старая, особенно после переезда, уже не может сохранить былого внешнего вида. Сыграли свадьбу? Вам или вашей второй половинке может захотеться купить и новую кровать, и шкаф, и тумбочки с комодами - ведь теперь это - ваш общий дом. И для одного из вас - новый дом.

Так или иначе, но без мебели, которая бы радовала ваш глаз, немыслимо слово "уют". И именно по домашнему убранству и обстановке о нас нередко судят наши гости, те, кого мы приглашаем к себе в дом.
Подобрать мебель, которая бы с одной стороны идеально вписывалась в Ваш интерьер, радовала глаз и при этом не тяготила кошелёк - не так просто. В каких-то магазинах - это, как правило, крупные торговые мебельные сети - заоблачные цены. И заоблачные они не потому, что мебель сделана их каких-то особенных материалов или по тому, что там продается очень хорошая мебель. Завышенные цены в крупных мебельных магазинах обусловлены огромными расходами, которые эти магазины несут. На аренду и содержание торговых площадей, на оплату труда десятков сотрудников, без которых не мыслим ни один крупный торговый зал, телевизионную и баннерную рекламу, а так же множество других расходов, неизбежно включаемых магазинами в стоимость своих товаров. Интернет магазин "Где Мебель" к таковым не относится. Нам нет необходимости делать высокую наценку, ведь наши собственные операционные расходы в разы ниже, чем у обычных магазинов. Соответственно, значительно ниже и цена, по которой можно приобрести мебель в нашем интернет магазине в Волгограде.

Так же есть магазины, где торгуют мебелью неизвестного производства. Такие магазины, хотя и несут огромные расходы на торговые залы и персонал, компенсируют это тем, что в их ассортименте представлена откровенно дешёвая мебель, и хотя купить её можно в этих магазинах по разумным ценам, покупатель при этом жертвует и качеством, и долговечностью, и надежностью.
В конечном счёте такие магазины жертвуют своей репутацией, ведь имея торговый зал в "проходном" месте, репутация как таковая может быть кому-то менее важна, чем прибыль.

Интернет-магазин "Где Мебель" http://gde-mebel.com/contacts/ не относится и к "таким" магазинам, ведь для нас главное - чтобы наши клиенты оставались довольны, имели возможность купить качественную мебель и возвращались к нам снова. Ведь хорошая репутация - это тоже своего рода реклама. И мы ценим своё торговое имя, свою репутацию и своих клиентов!
По этому вся мебель, которую можно купить в нашем интернет-магазине закупается только на крупнейших мебельных фабриках России и СНГ, произведена с соблюдением всех ГОСТов и имеет все необходимые сертификаты качества и соответствия.

Онлайн каталог мебели http://gde-mebel.com/catalog/ нашего интернет-мгазина в г.Волгоград и г.Волжский - огромен. Мы предлагаем много мебели, предоставляя вам большой выбор мебели на любой вкус.
Наш широкий ассортимент мебели позволяет вам найти всю мебель, которая вам требуется на одном сайте, не тратя время и силы на длительные поиски. Ведь при низких ценах и большом ассортименте мы можем уверенно и легко конкурировать с любыми интернет-магазинами и Волгограда, и Волжского, не уступая или даже выигрывая в качестве, и предлагая при этом весьма низкие и демократичные цены.
Наш интернет-магазин работает уже давно, а значит нам не приходится ни тратиться на рекламу, ни нести каких-либо дополнительных расходов, включая их в стоимость мебели. Наши цены - действительно низкие цены на мебель в Волгограде и Волжском, и мы гордимся этим. А наш широкий ассортимент позволяет вам с лёгкостью найти всю мебель, которая вам требуется в дом или квартиру - в одном месте, всего лишь открыв наш интернет каталог, и имея возможность сделать заказ не более чем в несколько кликов.

Интернет-магазин мебели "Где Мебель".
Купить мебель в Волгограде недорого? Легко!
Звоните! +7 (937) 083-10-10

Мы помогаем создавать в вашем доме уют!
http://gde-mebel.com/
No comments posted.
Loading...